PhotoScape で画像を編集すると元画像が保存されます。必要ないときは保存しないように設定します。

2014-9-9_12-47-40_No-00

● 赤矢印先のチェックを外します。

Create a backup of the original photo in the “Originals” folder

2014-9-10_19-38-35_No-00


● 「Save」をクリックすると、上図のオプションが出てきます。

スポンサーリンク
Last-chance-1
Last-chance-1

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする

スポンサーリンク
Last-chance-1

コメント

  1. HITOSHI MAKABE より:

    Create a backup of the original photo in the “Originals” folder
    これにチェックがついてますが、“Originals”が作られません。

    保存すると、フォルダー名の10文字の別の空フォルダーが出来ます

    どうしたら回避できますか?